Bug saut de lignes d'une série

Pour les vieux sujets obsolètes mais qu'on peut vouloir relire un jour.
Avatar de l’utilisateur
Souky
Membre de l'Ordre du Phénix
Messages : 543
Inscription : 29 juin 2010 - 02:05

Bug saut de lignes d'une série

Message par Souky » 28 août 2011 - 20:16

J'ai un problème j'ai essayé de créer une série, mais lorsque je saute une ligne ça me remplace le saut par "rn".

J'ai donc réessayé avec les balises <br> mais le "rn" est toujours là au final. Est-ce que c'est normal et est-ce qu'il y a une astuce pour les enlever ?

Merci d'avance :)
L'essentiel dans la vie n'est pas d'être roi, mais de trouver son royaume
Mes fanfictions

Avatar de l’utilisateur
Ayame
Langue-de-plomb
Messages : 3742
Inscription : 11 juil. 2011 - 09:26

Re: Bug saut de lignes d'une série

Message par Ayame » 28 août 2011 - 20:18

Un lien peut-être ? :wink:
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
Souky
Membre de l'Ordre du Phénix
Messages : 543
Inscription : 29 juin 2010 - 02:05

Re: Bug saut de lignes d'une série

Message par Souky » 28 août 2011 - 20:21

Ah bah du coup j'ai supprimé la série. Je vais la refaire et mettre le lien
L'essentiel dans la vie n'est pas d'être roi, mais de trouver son royaume
Mes fanfictions

Avatar de l’utilisateur
Souky
Membre de l'Ordre du Phénix
Messages : 543
Inscription : 29 juin 2010 - 02:05

Re: Bug saut de lignes d'une série

Message par Souky » 28 août 2011 - 20:31

L'essentiel dans la vie n'est pas d'être roi, mais de trouver son royaume
Mes fanfictions

Avatar de l’utilisateur
Ayame
Langue-de-plomb
Messages : 3742
Inscription : 11 juil. 2011 - 09:26

Re: Bug saut de lignes d'une série

Message par Ayame » 28 août 2011 - 20:37

Je pense que le souci vient du fait que tu ne ferme pas tes balises correctement. C'est <br></br> qu'il faut taper, pas <br><br>. Essaie de corriger ça, on verra.
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
Souky
Membre de l'Ordre du Phénix
Messages : 543
Inscription : 29 juin 2010 - 02:05

Re: Bug saut de lignes d'une série

Message par Souky » 28 août 2011 - 20:44

Oui ! Ca a marché :D

En fait je n'ai jamais correctement fermé les balises parce que lorsque je publie une fic je mets simplement <br> et le saut de ligne se fait automatiquement sans que j'ai besoin de fermer. Du coup je ne savais pas qu'il fallait mettre </br> aussi !

Merci beaucoup ! ^^
L'essentiel dans la vie n'est pas d'être roi, mais de trouver son royaume
Mes fanfictions

Avatar de l’utilisateur
AgatheK
Fille de fougère depuis 1 génération
Messages : 6604
Inscription : 18 déc. 2006 - 18:25

Re: Bug saut de lignes d'une série

Message par AgatheK » 29 août 2011 - 10:07

Euh, le soucis devait pas venir de là, parce que non, <br> n'est pas une balise qui a besoin d'être fermé. :gne: C'est bien <br><br>, non <br></br>, et chaque <br> vaut pour un retour à la ligne.

Enfin peu importe, le principal c'est que ça fonctionne.^^
Blog | DeviantArt | Bibliothèque

Image
Art by FlorentLlamas

Verrouillé

Revenir à « Archives »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité